Verbraucherinfo Verbraucherinfo - Details

Brote für jeden Geschmack

Weizenmischbrote 

enthalten weniger Säure und haben ein mildes Aroma. Sie eignen sich besonders als Unterlage für süße Brotaufstriche wie Konfitüren, Honig, u.a. und für mild-aromatische Wurst- und Käsesorten.
 

Roggenmischbrote/Roggenbrote 

haben einen herzhaften, kräftigen Geschmack und schmecken am besten zu einer deftigen Brotzeit.
 

Vollkornbrötchen, Mehrkornbrötchen, Brötchen mit Ölsaaten
Die Verarbeitung verschiedener Getreidearten und Ölsaaten gibt den Gebäcken einen unverwechselbaren, besonders aromatischen Geschmack. Diese Brötchen eignen sich hervorragend als Beilage für ein Bufett, als kleine abwechslungsreiche Zwischenmahlzeit, zu Salaten und Suppen und belegt mit Wurst und Käse als gesunde Brotzeit.
 

Baguettes
Baguettes eignen sich hervorragend als Beilage für Salate, Suppen, Geflügel, Fisch, Fondue oder einfach zum Wein. Der intensive und aromatische Geschmack kommt nur in frischem Zustand optimal zur Geltung. Dieser ist auf den hohen Krustenanteil, die Rösche und die lockere Krume zurückzuführen.
 

Ciabattas
Ciabattas schmecken frisch am besten. Die vielen Geschmacksstoffe, die das vollaromatische Aroma kennzeichnen, werden während der langen Teigruhezeit von ca. 2h gebildet. Ciabattas schmecken sehr gut als Beilage zu Salaten, Suppen, Fisch- und Fleischspeisen oder als kleiner Snack zwischendurch belegt mit Aufschnitt, Salat, u.a.

Mitteilungen

Tag des Handwerks war ein voller Erfolg

Die Veranstaltung der Kreishandwerkerschaft mit 8 Innungen ...

weiter

Gemeinsame Freisprechungsfeier

Hofheim: Die Gesellenprüfungen im Handwerk im Main-Taunus-Kreis sind für das Jahr 2019 abgeschlos...

weiter

Seminar „Gestern Schüler –heute Azubi“

Am Mittwoch, den 7. August 2019 fand im "Haus des Handwerks" in Hofheim das Seminar „Gestern Schü...

weiter